P R A I A
Ao tempo se prende o desejo
Onde a brisa o faz despertar
Tempo que não passa
Saudade que não se esconde
Onda que não se dispersa no mar
Maré que sempre me invade
Loucura que se fez amar
Os pensamentos te perseguem
Não há momento que o faça dissipar
Mergulho de corpo e Alma
Que insiste em me sufocar
Poesia e versos que não fogem da raia
Navegam por muitos mares...
Mas sempre morrem em sua praia.