A NOITE !!!
VEM A NOITE.
MAIS UMA NOITE!
JÁ É MADRUGADA
O SONO NÃO CHEGA!
VOU AO JARDIM
E CAMINHO COM OS PÉS DESCALÇOS.
PRA SENTIR A ENERGIA DA TERRA.
OLHO PARA O CÉU.
A LUA SURGE.
ENTRE ALGUMAS NUVENS
MAS EU PROCURO VOCÊ!!!
POIS NOSSO QUARTO ESTÁ VAZIO.
E NOSSA CAMA ESTÁ VAZIA.
A LUA INSISTE EM ME DAR UM CRESCENTE SORRISO.
E ENTÃO EU SINTO QUE É VOCÊ SORRINDO PRA MIM.
ME DIZENDO, ESTOU BEM.
VAI DESCANSAR.
BOA NOITE AMOR!!!