Não sei o que sinto...

Não sei o que sinto...

Só queria te dizer, que um bom dia seu...

Seria uma aurora amável sem precedentes...

A enriquecer minha admiração...

Guardada em meu coração...

Aflito, por não poder mais te ouvir...

Vou inquirir minhas memórias...

Elas não mentem jamais...

Sou carente...

Mas mesmo assim...

Quero estar com você...

Caminhar por entre as flores da velha praça...

Em alegrar novamente, tardes silenciosas...

Onde hoje soa odes de uma saudade claustrofóbica gostosa...

Afinal...

O amor não é só corpo...

É um querer em maldizer,

Em não querer te ver, mas compreender...

Que sempre vou te ver, dentro de mim...

E que sem você...

Já não sei mais viver...

Minto o que sinto...

Finjo ouvir a razão, do que já não é mais amor...

Mas um desejar...

Sem forçar...

Somente quero te olhar, no meu pensar...

E um dia te tocar...

E depois dizer...

Valeu apena te esperar...

Que agora em cada Luar, vou te abraçar...

E te beijar...

Sem precisar te deixar...

A cada novo respirar...

Vou assim sempre te reconquistar...

E não mais te abandonar...

Ou me acovardar...

Por fingir...

Não te amar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/02/2021
Código do texto: T7191670
Classificação de conteúdo: seguro