Poema da minha menina
de Edson Gonçalves Ferreira
para Alda Fonseca (in memoriam)
Meus olhos são, hoje, cascatas de lágrimas reluzentes
Em cada gota, a imagem da minha menina reflete
Ela brincará, eternamente, comigo
Não só nas ruas de Divinópolis
Agora, alcançou as ruas da outra dimensão
E, triste, porque ainda não posso ver o Senhor, choro.
Em memória de Alda Fonseca, minha amiga de infância que partiu, hoje, deixando-nos perplexos diante dessa data tão certa, tão inevitável.