LINDO SONHO QUERIDO
LINDO SONHO QUERIDO - João Nunes Ventura-02/2021
E esta dor que me invade
Maltrata muito meu peito,
Eu fico assim sem o jeito
Vivo perdido e na solidão,
Até chora o meu coração
E perdi a minha liberdade,
De tristeza e que saudade
E sem canto e sem a viola,
Para distante vou embora
Vou voltar pro meu sertão.
Chegando lá fico contente
Minhas dores eu desabafo,
E vou banhar-me no riacho
Lá no campo verde florido,
O lugarzinho tão preferido
Na sombra de um juazeiro,
Recordo do amor primeiro
E me bate aquela saudade,
Que amor e que felicidade
O meu lindo sonho querido.