Ventos

O vento do fim de tarde

E a despedida do sol

Me traz lembranças de quanto éramos

Um só respiro fundo

Sinto-te por uma fração de segundo

Peço a Deuses que não te deixe desamparado nesse mundo

Vento que se torna frio

Sentimento que vaga por um fio

Mas, o que será que ele conduz,

Se saudade é tudo aquilo que me traduz?

Às vezes, recordo-me como é

Em você me agasalhar

Sentir proteção o tempo inteiro

E junto a você, a noite virar

Vivo e te sinto

Amor dos meus sonhos

Meu eterno tormento

O quão vil é este sentimento

Ao mesmo tempo

Que deixa este meu coração sedento.

Luavidal
Enviado por Luavidal em 23/02/2021
Código do texto: T7190994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.