Vale a pena

Tenho saudades de você aqui

Do seu jeito de me fazer sorrir

Quero que meu pensamento sempre te chame...

Por você faço tudo

Tudo que é demais importante

As luzes da cidade que se acendem em mim

Idealizam planos pra eu chegar a ti, envolve teus lábios nos meus...todo desejo

Momentos dispersos no calor de um beijo...

Brilhos de felicidade Espalhados pelo ar

Foi nesse momento que eu percebi vida e cor refletir no teu olhar...

Vale a pena sentir sobre tudo o teu sorriso, de quem acabou de acordar, e se fundia com o raio de sol que caía sobre sua face linda