COMO SE FOSSE MIRAGEM

Quando aquele alguém cuja presença anelamos

está ausente, podemos "sentir" sua presença

como se fosse uma miragem ao nosso lado...

COMO SE FOSSE MIRAGEM

Marcial Salaverry

Quando existe um forte desejo,

e se anseia por um beijo...

Quando se pensa em certa imagem,

termina-se por ve-la como uma miragem,

que fica flutuando pela paisagem...

Assim, os braços querem abraçar,

querem apenas acariciar...

Certamente sonha-se sonhos

deliciosamente risonhos,

e assim, sentindo o coração

fremir pleno de paixão...

Sente-se a pele arrepiada,

desejando uma caricia apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2021
Código do texto: T7190317
Classificação de conteúdo: seguro