Tuas Mãos

Tuas mãos, um dia enxugaram ternamente

uma lágrima teimosa

Que rolou em minha face.

Tuas mãos conheceram da minha pele

Todos os caminhos e me levaram

Ao total abandono.

Tuas mãos despertaram vulcões de desejo

e me trouxeram de volta a paz.

Tuas mãos flutuaram sobre a silhueta do meu corpo,

me acordando para sensações inéditas.

Ah! A loucura das tuas mãos que

Tangeram o meu corpo como se eu fosse

um violino de sonho

Desvendaram meus segredos jamais revelados...

Tuas mãos! Mãos de bandeirantes!

Pombas brancas, ou pássaros negros?

Tuas mãos, um dia me acenaram

Dizendo adeus...