A Presença de Deus
É de manhã,
E aquela saudade invade.
Do cheiro do mato,
O galo cantando,
Orvalho ainda caindo,
E o aroma do café subindo.
Era a hora de ir para lida,
O trabalho era duro,
Mas o esforço valia,
Felicidade na face estampada,
Suor escorria,
Não lágrimas,
Amava a vida,
E ela me recompensava,
Não com dinheiro nem bens,
Mas com sentido,
E a presença de Deus,
Ali estava.