SÓ ME RESTA

Que saudade é essa?

Que está tirando minha paz.

Está fazendo da minha vida um tormento.

Estou sofrendo com tudo que está acontecendo.

Agora, ficar sem você.

Está me enlouquecendo.

Não tenho o que fazer.

Há muito tempo não te vejo.

Chega a dar um nó em minha garganta.

Um vazio enorme em meu peito.

Tento por um minuto esquecer.

Dessa dor, desse vazio.

Não estou conseguindo.

Quando tudo isso vai passar?

Estou vivendo em um pesadelo.

Só me resta lembrar do último beijo que ainda sinto.

Da sua voz rouca, dizendo: te amo.

Aquele abraço com muito amor, muita leveza.

Na intensidade do nosso amor.