"I am missing you so much"

Ah moça, você está fazendo tanta falta

O coração sem ti sofre, sobressalta

O teu beijo; dos lábios pulou para o coração

De tanta saudade, de tanto amor e tanto tesão

Ah moça linda que mesmo longe me fez feliz

Tudo era rápido, tudo era por um tris

Dias rápidos, dias fugidios, dias às vezes sem calor

Outros alegres, uns tristes quase sem amor

Porque a distância é o inimigo dos amores

Traz tristezas, traz dissabores

Não foi minha culpa, eu tentei tudo

Foi horrível, contudo

O nosso anel que simbolizou a nossa data

Ainda o guardo em um lugar secreto que o nosso amor retrata

Quantas vezes já o tentei jogar fora

Mas o coração não deixa e ainda implora

Sempre será o seu amor eterno, até morrer

Não importa o quanto a tente esquecer

O quanto ela o fez feliz em noites de amor

O quanto ainda a amas e sente falta dela e seu calor

Tanto procurei e quando achei

Não soube guardar, não valorizei

E assim a vida vai se esvaindo

Pela agruras da vida, do amor se despindo

De pudores, de volúpias que guardei para ti

Quando nas noites longas, de amor te cobri

E no clímax do teu gozo, de amor gemia

Na flor e no meu desejo um tempo eu mais pedia

E me permitias mais tempo da tua “flor” saborear

Porque o amor tinha tempo, podia esperar

E como em uma obra de arte com a minha boca

Molhada de prazer, te amava até deixar louca

O que será no futuro de tanto amor

Da saudade do carinho, da tua “flor”?

Dos teus sorrisos, das nossas noites de tesão

De amor, vinhos, poesias e a nossa canção?

Vai me dizer?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/02/2021
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7190061
Classificação de conteúdo: seguro