SAUDADE

A ausência do teu sorriso é, o abismo de tristeza.

A ausência do brilho de seu olhar é, a intensa escuridão do meu dia.

A ausência da sua voz é, o verdadeiro silêncio do mundo.

A ausência de você em minha vida é, com o se não houvésse amanhã pra continuar os meus sonhos..

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/02/2021
Código do texto: T7189561
Classificação de conteúdo: seguro