COMO FOI AQUELE AMAR

Era preciso amar,

Corpo & alma pediam

E os corpos se mediam.

Prementes todos beijos.

A alma salivava

Vulcões em lavas.

Sob prata da Lua,

Sob ouro do Sol,

As almas sempre nuas,

Os corpos em arrebol.

Urgiam nossas juras,

Era mais que crença,

Incenso que incensa.

Necessário foi amar.

Pólens na centelha

Zuniam feito abelhas

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/02/2021
Código do texto: T7189485
Classificação de conteúdo: seguro