Mar de saudades

Quantos amores eu tenho?

Poucos amores sem fim...

Uns estão bem distantes

Outros tão perto

Mas todos dentro de mim

Se fosse antes

Eu nem pensaria

Que o amor por vocês

Assim como as ondas

Num mar de saudades

Me deixaria

Meus pensamentos

Andam fora de mim

Ausentes, desprovidos de quilha

Como se eu fosse

Um barco à deriva

Perto...! Longe...!

Muito longe de uma ilha

A espera do teu/vosso beijo

Da plenitude do teu/vosso abraço

Chego a piscar uma lágrima

Cheio de emoção

Se fosse antes

Eu nem pensaria

Que viver de amor por você(s)

É fidalguia pro meu bel prazer

- Num estalo saio desse pensamento vago

Então basta um olhar descuidado

Um sorriso rasgado

E tudo volta ao que era antes.

Às mulheres da minha vida.