Por Um Momento...Saudades
Vamos esquecer o tempo
O passado já se foi...
e levou tudo que havia
Não nos resta esperança
Tua presença amiga...teu sorriso
Feito um sonho...
você se foi
Não era pra ser assim
Eu desejo acordar e perceber
Que foi mesmo só um sonho
Mas a realidade não deixa
Está difícil
Muito difícil continuar sem você...
Pra minha filha
Mica, Michelle.
*11/11/1981
+14/01/2021