SOU A LUZ

Sou uma pequena folha

Sou a erva fresca

Sou o som do vento

Sou a gota de orvalho

Que vive suspensa numa flor

Sou a sombra da árvore

Sou a luz do sol

Sou uma nuvem que passa

Sou a ave que canta

E voa até às estrelas

Sou um poema com o ritmo

Dos sons ao amanhecer

Sou uma raposa que vive na serra

Sou o lobo que uiva forte

No chamamento de cada poesia minha.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 19/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188363
Classificação de conteúdo: seguro