GRITO QUE SUFOCO

Nas noites solitárias

saudade me faz gritar.

Machucado e ferido

desisti de amar.

Sonhos me fazem despertar

no meio da noite apavorado.

Grito de desespero por você,

mais é inútil não virá.

Nem compor quero mais

pois minha alma à choramingar.

Sabe que nunca mais você

um dia poderá voltar.

Meu grito poético

é um grito de saudade e medo.

Grito que sufoco na alma

de um amor que é segredo.

@pb

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/02/2021
Código do texto: T7188294
Classificação de conteúdo: seguro