Poeira e o Chão

O telefone toca por vezes seguida

Eu tenho certeza, é você quem me liga

Talvez Não suporta a sua solidão

Aqui do outro lado, sofrimento igual

Amor e distância, não é natural

Portas da saudade, fere o coração.

Você simplesmente, não pensou em mim

Soprou como um vento, esse amor sem fim

Amor do seu jeito, buscando razão

Está me procurando, sente a minha falta

Também estou sofrendo, esta saudade mata

Somos como a chuva, a poeira e o chão.

Corra pro meus braços, esse é o endereço

Para ter o seu amor, eu pago qualquer preço

Sonho com os teus beijos e o abraços seus

Amor inocente, falta de juízo

Ter você comigo é tudo o que eu preciso

História de amor, Julieta e Romeu.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 19/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188288
Classificação de conteúdo: seguro