UM, TARDES, TRÊS

UM, TARDES, TRES

j.Torquato

MINHA FARDA COM CALÇAS CURTAS E SUSPENSÓRIOS

HAVIA UM QUE DA PROFESSORA E DIRETORA D. LAURA

HAVIA UM PEFUME DE CAFÉ EMECÊ TORRADO NOS TRILHOS DA MARIA FUMAÇA DA LEVADA

HAVIA UM SOM DA CORNETA PIONNER PAIRANDO COMO UMA NUVEM SOBRE O MERCADO PÚBLICO.

AS TARDES ERAM TARDIAMENTE LINDAS E MELODIOSAS, MAS ERAM TARDES

E PELAS TERDAS DE MINHA INFÂNCIA, ANOITECEU MINHA ADOLESCENCIA

E QUANDO O SOL VOLTOU A RAIAR EU JÁ NÃO TINHA POESIA NO AR E NEM CAFÉ NOS POROS.

MELANCÓLICA ENTÃO SE TONOU AS TARDES

O MEIO DO CAMINHO DA MANHÃ QUE NASCE E DA NOITE QUE MATA.

HOJE EM PLENA ESCURIDÃO, SEM ENXERGAR MEU ABISMO MORTAL.

RELEBRO AS TARDES PARA VER SE ESTAS LEMBRANÇAS SE TORNAM MEU FAROL.

MELHOR, MEU JARDIM FLORIDO E PERFUMADO DE ESPERANÇAS POR UM NOVO SOL

UM SOL MELHOR

UM SOL DIVINO

UM SO ONDE LABUTAR SEJA O PRAZER, VIVER SEJA ALEGRIA E CONVIVÊNCIAS.

AMÉM