Sozinho em vento
Enquanto tempo eu me encanto
Talvez no campo
Sem companhia me deito ao solo
O vento trás seu cheiro de jasmim
Talvez em vida eu me tomo
Em direção ao moinho
Eu me entorno
Com vinho
Em meu toque eu relaxo
Cochilo no gramado, amargo
Perco o doce cheiro do vento
Então vejo o tom cinza em meus olhos
De repente chove...
Sozinho eu me levanto
Pensando naquelas páginas que havia perdido
Então sozinho grito
Tendo a ausência de seu nome
Me esqueço do motivo
Me encontro perdido neste campo
E novamente... Sozinho