Que saudades do meu ceará

Se eu pudesse saia voando de volta

Para meu lugar

Lugar com cheiro de mato

Sem prédios altos e carros a buzinar

Se eu pudesse largava essa vida de cidade grande, pegava na enxada e ia carpina

Como eu sinto saudades do meu ceará

Nasci e cresci aqui em meio a selva de pedra

Mas foi no meio do mato longe do asfalto

Que conheci meu lugar

Se eu pudesse saia voando de volta para o meu lugar

Lugar que me abraçou e me fez sentir especial.

Se eu pudesse saia voando sem pensar em quando iria voltar

Eu apenas queria me sentir em casa

E todos os dias poder acordar.

Nasci aqui

Aqui eu cresci

Mas finalmente percebi

Que não é aqui que quero estar

O meu lugar é longe daqui

Num estado que chamo carinhosamente

De meu Ceará.

Ai que saudades do meu ceará

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 18/02/2021
Código do texto: T7187247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.