MEUS PENSAMENTOS
Sentimentos guardados, em meu peito.
Saudades do nosso amor;
Sinto você em cada canto;
Tua presença, teu perfume,
Sento na varanda, onde é nosso lugar;
Ali vem lembranças de nos dois;
Nossa música está tocando;
Estou tomando nosso vinho;
Eu a lua e você em meus pensamentos;
Que falta você me faz;
A saudade é demais!
Sinto falta, das nossas conversas;
Do teu toque, em meu corpo;
Da nossa cumplicidade.
Das nossas noites, de prazer;
Das carícias, onde me toca com leveza,
Faz-me sentir, amada.
Meu amor, que saudades, você me faz;
Sei que vai voltar, mais um dia sem te ver;
Parece uma eternidade;
Em meu querer.