REAPARECER....

Voçê reaparece e mexe com tudo.

Mexe comigo e isso me desconcerta

Pois no fundo voçê que estou aqui.

Mas as vezes tudo isso é um enigma para mim

Assim como seu olhar, seu modo de ser e seu viver tudo é um mistério.

Cada dia tento decifrar e não consigo

Fico sem entender ate que momento vamos chegar.

Amar verdadeiramente e ficar na fantasia é bom ate certo ponto

Quando vamos parar de fingir e começar tudo de novo

Para de fingir que não há amor, que se a cada dia um procura um ao outro e sente o coração cada vez mais perto.

Como tudo começou e voçê vestida num lindo vestido de cetim.

Com os mais variados traços de uma beleza sem ternura, com aquele bom papo e tão natural que faz esquecer que estou neste mundo.

Vamos parar o mundo e esquecer do sofrimento de tudo o que tem aqui.

Pelo menos o sabor de algumas coisas, nos fará sentir e caminhar

Pois a cada dia te procuro, reaparece e volta ao seu status de origem.

Que é o simplesmente te amar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/02/2021
Código do texto: T7186886
Classificação de conteúdo: seguro