MEU CORPO
Estou com muita saudade,
Da sua pele, sua liberdade,
Estou com muita saudade,
Desse desejo do seu beijo
Dos suas loucuras e vontade,
Meu bem o corpo chora,
Por teu abraço e tua carne
E teu sonho de consumo
Baby vem me abraçar?
Vem baby?
Não sei viver sem você