Saudade Faz Doer...
Eu tenho saudade...
de ter saudades de você
Mas quando me lembro de tudo
que me fez sofrer
A saudade se vai...
a tristeza se esvai
E eu mais nada sinto
As vezes ate minto...
fingindo que nunca sofri
É quando o peito aperta
E sinto que nada presta
A não ser o esquecimento
Que se dá nesses momentos
Que penso que te esqueci