SDD

Saudade do teu beijo

do teu cheiro

do teu toque

das conversas

e do teu olhar.

Será que um amor proibido se alimenta assim?

Estou dando tempo ao tempo e ele só me traz saudade.

Saudade de você,

vontade da gente.

Será que ainda seremos nós?