Memórias falsas

No meu futuro inocente,

Quando ainda sonhava em ser gente,

Eu era distante de tudo

Era dono de um velho mundo

Em que eu nem mesmo sabia

Como ser diferente.

O pó subia da estrada,

As estrelas cintilavam da escada,

Estive sonhando la atrás

Fazendo planos pra nunca mais

Desenhava nas ruas com giz

Depois perdia-me sozinho na calçada.

Tem dias que ainda vem

Tem noites que não me ouvem

Não sei o que se perdeu

Se foi o tempo ou se fui eu

Que criei memórias falsas

Que em mosaicos se dissolvem.