SAUDADE
Sinto escutar sua voz
Entre as paredes
Entre minhas utopias
Toco teus lábios com sorte
Experimento algum tipo de morte
São apenas segundos em teu domínio
Correntes de minha libido
Sonho e devaneio este paraíso.
Saudade de tuas entrelinhas
Tuas interjeições e silêncios
Penetro em minhas lágrimas
Mas não posso ir junto a elas.