Sonho
Estamos envoltos
Há um manto de escuridão sobre nós
Um véu cobrindo seus olhos
Impedindo que me veja
Estou aqui construindo a narrativa que lhe interessa
Enquanto o tempo contempla nossa infelicidade
Mas é dia
Tente ler nas entrelinhas
Meus lábios são seus
Não silencie nossa história
O final ainda pode ser bendito
Reescreva o conto
Meu corpo deseja seu toque
Minhas mãos tocar as suas
Ir além dos sonhos acordados
Mas seguimos presos na irrealidade.