SAUDADE DE TI
Senti saudade ti,
Escrevo.
Meu coração chora.
As lágrimas se unem
num só pranto...
É mais que o verbo amar.
Te amei ontem...
Nem sabias
Basta me olhar...
Te amarei no amanhâ e sempre....
És meu talismã.
Dignifica-me
Meus sonhos se realizando
Ao lado da coragem de lutar,
Em tudo que faço...
Faço amando ao lado da coragem
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA