Carnaval, saudade e euforia
Nessa noite de Carnaval chuvosa,
paro e penso no amor...
Rapidamente meu coração se enche de alegria.
O pensamento vem a tona,
transformando-se em lindos sonhos que me aquecem a alma.
Sou uma sonhadora...
E em meus devaneios,
Me vejo em Carnavais passados onde tudo fluía amor.
Onde com você cada momento era mágico, onde minha felicidade era completa.
E nessa alegoria de bons sentimentos me vejo com você,
como se eu pudesse voltar ao passado.
E repenso cada momento vivido.
Bons momentos!
Eu vivo um êxtase de alegria e saudade…
Como era bom amor estar em sua companhia!
Mas você me deixou e hoje sinto falta de você...
Só me resta agora sonhar e pular,
Num misto de saudades e euforia.