NÃO TE ESQUECI

lisieux

Tu perguntaste se eu já te esqueci

se já não penso no nosso passado...

mas como te esquecer, se do meu lado,

a tua sombra anda, passo a passo,

colada ao corpo meu, como no abraço

como extensão dos membros e da alma?

Não te esqueci! Embora o tempo passe

e já não nos falemos como dantes

já não vivamos mais loucos instantes

de apaixonadas juras e desejos,

meu coração, amado, continua

tão atrelado ao teu como era antes

e ainda somos os velhos amantes

que em versos se derramam, noite afora...

Não te esqueci... Tu és, ainda agora,

o Vate que me inspira a poesia...

Tu és a sempre louca fantasia

que habita os sonhos de hoje

como outrora...

BH - 12.10.07

00h23m

lisieux
Enviado por lisieux em 01/11/2007
Código do texto: T718411