EU QUERO UM ABRAÇO

EU QUERO UM ABRAÇO - João Nunes Ventura-02/2021

Saudade um sentimento de muita dor

De um lugar das pessoas de um amor

Os prazeres vividos em belo momento,

Eu tentei esquecer ouvindo a melodia

Saudade voltava dentro da pandemia

Eu e você triste no mesmo sofrimento.

Saudade de ir e saudade de regressar

Saudade doce irmã um abraço lhe dar

Saudades os que se foram para o céu,

Saudade à rua nossa feirinha da praça

Saudade de você rindo com sua graça

Saudade do rio doce e do beijo de mel.

Saudade do shopping e de um sorvete

Saudade do carnaval e do seu enfeite

Saudade das tardes belas e do futebol

Saudades meus amigos de minha rua,

Saudade as serenatas em noite de lua

E saudosas as praias dourados de sol.

Eu tenho saudade dessa minha gente

Povo amado num mundo tão diferente

Saudade do mercado a boa macaxeira,

Saudade festa do padroeiro a igrejinha

Que o devoto canta na fé sua ladainha

Saudade nós dois sombra da palmeira.

A saudade que martela e ela machuca

Saudade doída que corrói e que soluça

No final existe certeza a gente querer,

Saber que esperança na oportunidade

Se cuidar se imunizar pra enfermidade

Sumir e na gotinha a vontade de viver.

Coração que tem força seguir adiante

É de Deus com sentimento de gigante

Como outros males e esse vai passar,

Na coragem na fé na ciência no amor

Primeira vez esse mundo quase parou

Por quem quase morreu ao se abraçar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/02/2021
Código do texto: T7184060
Classificação de conteúdo: seguro