QUE SAUDADES DA PROFESSORINHA

Bem, a chuva cai de mansinho

e eu esquecido sozinho

ninguém sabe ninguém me viu

eu vivo nos tempos modernos

mas escrevo nos meus cadernos

e o pior é que a tinta sumiu

o vidro caiu no chão

meu pepel está um borrão

que saudades da escolhinha

no meu tempo de menino

veja o que faz o destino

dona Lourdes a professorinha

pra ela eu tiro o chapéu

a muito deve estar no céu

sumiu assim pelo vento

que saudades do meu passado

estou ouvindo um disco quebrado

um LP de outro tempo!

escrito as 15:47 hrs., de 12/02/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/02/2021
Código do texto: T7182839
Classificação de conteúdo: seguro