Quantificando a saudade

Surpreendentemente, eu paro, reflito e vejo a olho nu que é possível matematizar a saudade que eu tenho de você,

É uma espécie de regra de três:

A cada saudade que eu sinto, tenho capacidade para escrever um punhado de poesias.

Então, imagine comigo, se ao longo dos dias eu sinto x saudades de você, e posteriormente aumento a minha capacidade de escrever poesias, raciocine o quanto de poesia eu posso escrever!

Essa minha capacidade se encaixa no conjunto dos números infinitos.

A cada vez que você vem, parecem uma eternidade os momentos que não podemos estar juntos...

E cada vez que você volta, o beijo se encaixa melhor, o brilho no olhar aumenta de modo que reluz!

Ah, como eu quero lidar com o tempo o avançando para que eu possa realizar os sonhos que temos para nós dois.

Como eu quero estar com você, olhar nos seus olhos esverdeados, dizer o quanto gosto de você e de quando estamos juntos, o quanto eu te amo com o amor mais puro!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 12/02/2021
Código do texto: T7182793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.