VAZIO DE AUSÊNCIA

A saudade é ausência

que preenche

e em mim transbordava

essa ausência

em estados absortos,

insônias e delírios.

Mas agora com cheiros,

abraços, olhares

e trejeitos tão pertos,

tão constantes,

entranhados e palpáveis,

de súbito esvazio-me

da ausência.

Adoro esse tempo

que extravasa presença

e que dissolve o tempo

que passou.