SUAVIDADE DA VIDA
Eu quero a suavidade da vida
você me chamando de querida...
o perfume das rosas em minha mão
do buquê adornado por fita salmão.
Quero ouvir o cântico do sabiá
no velho pé de trapiá...
como uma grande sinfonia
seja noite, ou seja dia...
Quero correr o risco de me molhar
ao passar pela rua em dia de chuva
de gota em gota, me apaixonar
Quero viver, sem sofrer...
como num conto de fadas
e profundamente adormecer...