Flores Murchas

O sol se ponde

sobre minhas ruinas.

Corvos que voam

Sobre o solitário

entardecer.

A tarde se

esvaia sobre

minha solidão.

E o silêncio

era quebrado

pelos beijos das

ondas na praia.

Cartas antigas

em uma arcaica

caixa de papelão.

Teus olhos refletidos

na janela sobre

o frio amanhecer.

Parece que o tempo

é a única testemunha.

E as flores que

murcharam em

tua ausência.

Doces e tristes

vitimas.