Gratidão...

Gratidão...

Pela educação...

Não significa submissão...

O coração é como um poço...

De Ilusão...

Só tenho a gratidão...

De você voltar...

A ser minha paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/02/2021
Código do texto: T7181033
Classificação de conteúdo: seguro