Tô aqui e você ai
To esperando por você/
aguardando nascer/
no seu coração saudade.
To querendo te ver/
não só por prazer/
é que a solidão/ doi de verdade.
To aqui e você ai/
dois corações batendo infeliz/
to aqui e você ai/
volta hoje e volto a sorrir.