Você me faz falta!
É meu amigo querido,
Você se foi sem aviso
De repente tudo mudou
E a morte nos separou
E eu aqui fiquei perdida
Tentando curar a ferida
Pois a vida como sempre
Transforma a vida da gente
Tinha você aqui tão perto
E tudo parecia tão certo
Mas você não pode ficar
E a saudade tomou seu lugar
Nos falamos todos os dias
Era o presente de tardes vazias
Hoje sinto falta da sua voz
E de falarmos de tudo sobre nós
Amigo, quanta saudade deixou,
Dos segredos que você contou.
E que hoje me traz tanta saudade,
Deixando para trás nossa amizade.
Vá em paz nessa imensidão,
Apesar do vazio em meu coração.
Que Deus te receba com amor,
E eu tentarei curar, em mim, essa dor.
Você me faz falta!