Fantasma da Saudade: contraponto à música Chega de Saudade, Vinícius de Moraes.
Nota: quadrinhas apropriadas para uma valsinha.
No teu canto, ficou a Saudade
com esta Voz que não te esqueceu.
Quando o dia chega à claridade,
eu pergunto ao Sol quem sou eu.
Ele diz que eu sou alma esquecida
e que seja feliz só assim:
um espectro de gente perdida
no sarau, no salão, no jardim...
Clicar aqui, ver no google: vinicius-de-moraes.