TUDO E NADA
Ah,... Tudo é tão seu:
A distância, o tempo,
Essa cama, esse corpo
E esse quarto vazio.
Esses lençóis em chama,
As vozes no silêncio,
Essa noite comprida
E a sensação de frio...
Ah,... Tudo é tão breu:
O desejo, a libido,
Sua voz no ouvido
E a saudade na pele.
A música da Adelle,
O perfume, seu odor
No pijama guardado,
Seu beijo em minha flor...
Ah,... Tudo é tão meu
E nada me faz esquecer você.
Nina Costa, in 07/02/2021.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.