Ouço o telefone tocar
Ouço o telefone tocar
Meu coração acelera
Estou sempre a pensar
Que estás a minha espera
Mas é apenas engano
Quando eu vou atender
Esse toque frio e insano
Só aumenta meu sofrer
Do dia em que partiste
Vivo sempre a sonhar
Meu coração vive triste
Sem a luz do teu olhar
A noite com seu manto
Surge por toda paisagem
Parece que em todo canto
Enxergo a tua imagem
Sob a luz da linda lua
Paro e fico a pensar
Vejo andando pela rua
Namorados a passear
Fico a olhar o telefone
Calado e indiferente
Eu aqui com saudade
De te ouvir novamente