Saudades
Quatro anos se passaram
Vc voou como um pássaro,
ou a borboleta do jardim,
quiçá , como um anjo,
um arcanjo ou querubim.
Era hora do Angelus
E aquele canto inaudito,
inefável, sem igual,
embalava seu voo triunfal,
no silêncio da sua dor,
assim como sempre você foi,
sabia segurar emoções,
pra não entristecer os corações.
Mas não funcionou dessa feita,
minha vida estava desfeita,
difícil aceitar o momento,
mana, parceira querida,
guarida nas horas escuras,
esta saudade não segura,
a lágrima que escorre quente,
queima a alegria que mente
você não está mais aqui.
Benvinda Palma