78 RPM

E a saudade traz o chiado da agulha na vitrola

E o vozeirão alegra minha memória

Um torpor

Um calor

As súplicas entre os versos de amor

Lembranças de noites longas e frias

Sem forças...

"

Esperança, morreste muito cedo

Saudade, cedo de mais chegaste

Uma quando parte a outra sempre chega

Chorar? Já lágrimas não tenho

"