NAS ESTRELAS
NAS ESTRELAS
Às vezes, te sinto distante...
E fico triste...
Olho para o Céu
E te vejo nas estrelas.
Sinto o desejo de pegá-las
E me ponho a sonhar
Como se o Céu
Nos aproximasse...
E quando uma nuvem
De repente as esconde,
Te sinto mais distante...
E as lágrimas me vertem
Pelas veias do coração
Molhando meu rosto
E minha solidão.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 06/02/2021.