ESPERANDO SUA LIGAÇÃO.

O meu celular de repente toca
e saio correndo pra atender,
Meu coração logo dispara,
achando que é você.

Mas não passou de um engano
desfazendo a minha esperança,
Num amor sincero e maravilhoso,
está difícil suportar tua ausência.

Acho que precisamos conversar,
Nunca ficamos tão separados,
Tenho tantas coisas pra te falar,
Vem depressa pros meus braços!


***Interações que recebo com carinho***

06/02/2021 10:58 - Guída Sá

QUERIDA.

Ah querida minha
Tantas coisas acontecem
Coisas que nós entristecem
Parece até que a vida definha.

O que seria apenas uma saída
Tornou-se uma longa ausência
E eu aqui nessa demência
Sem ar, parece-me faltar a vida.

Precisamos sim conversar
Minhas noites são de saudade
Essa distância é uma crueldade
Espera meu amor, eu vou voltar. 

Para o texto: 
ESPERANDO SUA LIGAÇÃO.

06/02/2021 17:09 - POETA OLAVO

Vou mandar um fio pra ti
Pra avisar que já cheguei
Estou pronto pra sentir
Seus beijos que tanto amei.

Para o texto: 
ESPERANDO SUA LIGAÇÃO.

07/02/2021 11:27 - Jacó Filho

O telefone não chama,
E entre meus pensamentos,
Veio-me por um momento,
Que você já não me ama.

Para o texto: 
ESPERANDO SUA LIGAÇÃO.

08/02/2021 10:22 - Aldrin M Félix

Essa espera causa muita ansiedade
Ah! Nem ao menos uma mensagem no WhatsApp
Quero tanto poder lhe falar
Que só você faz meu coração se alegrar. 

Para o texto: 
ESPERANDO SUA LIGAÇÃO.



Música Sweet Love - Anita Baker
https://www.youtube.com/watch?v=Zs12L7EXFZY

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7177735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.