EM CADA ENTARDECER
Aqui, nessa tarde tão linda,que se encera
Olho em vão em todas as direções
No coração um só desejo
Na cabeça um só pensamento
Você...
Passo a mão na terra macia
Lembro da tua pele quente
Ainda mais aumenta minha saudade
Sinto os grãos da areia nos meus dedos
E ainda mais tenho vontade de te vê...
Cinto o cheiro do dia que se vai
Vejo a beleza do verde a minha volta
O azul do céu que vai enegrecendo
O brilho das estrelas e do luar começando a aparecer
Ainda mais desejo te ter...
Aqui sozinha em volta em lembranças
Em meio à beleza das montanhas
Encantada com o pôr do sol
Com a tarde que se finda
E tudo o que realmente vejo é você
Tarde que termina como um adeus
Que um dia ficou entre nós
Tristeza que restou de um infinito amor
Como o dia que se renova a cada amanhecer
Minha solidão aumenta em cada entardecer...